Проходят последние месяцы 2020. Большинство из нас с нетерпением ждет его завершения, ведь так мечтается о переменах. Сколько планов и целей строим на будущий год.… Но, помним, как год встретишь, так его и проведешь. Пришло время завершить год 2020 и наконец-то встретить новый 2021 – вместе с ЗК «Баттерфляй». Новогодняя ночь с нами – это всегда феерия вкуса и изысканности.
В этот раз тематика особенная!
Вспомните слова, что чаще всего употреблялись в 2020. Одним из первых вспоминается слово «маска».
Такое уже привычное для нас слово, но что если изменить его значение?
Добавим немного праздничного настроения и радости, что получиться?
Правильно «МаскаРад»
Маскарад 2021
в ЗК «Батерфляй» это-
Зажигательное настроение от непревзойденного ведущего Дмитрия Француза.
Профессиональное музыкальное сопровождение от талантливого Dj Steve
Изюминка вечера – группа, которая успешно объденила в себе елегантность, романтику и настоящий драйв Grange Band
Изысканный праздничный ужин от нашего шеф-повара
Развлечения для деток – лучшие аниматоры города Винница
Студия-праздника «Джем»
Таинственные фото-зоны в стиле Маскарад
Традиционные Гуляния с фуршетом, самогоном и глинтвейном возле Елки
Дед Мороз и Снегурка
Феерический новогодний салют
Стоимость на 1 персону за столом в основном зале
2200,00 грн
Стоимость для ребенка в отдельном зале
350,00 грн – 1 персона
Стоимость проживания в период с 30.12.2020 по 02.01.2021 возрастает на 150,00 грн для номеров категорий «Стандарт», «Полулюкс», «Люкс», и на 250,00 грн для номера категории «Премиум».
Бронируйте уже сегодня – 067-433-45-10
Меню
Новогоднее меню 2021 на 2 персоны
Велкам–фуршет (22.00):
– шампанское – 0,2л
- десерт, фрукты (мандарин, шарон, виноград, ананас)
Холодные закуски:
- Малосольный лосось с креветками и икрой – 250г
- Сельдь по-домашнему на пряном картофеле – 250г
- Ассорти паштетов с хрустящими гренками – 350г
- Ассорти брускет с хамоном, уткой, телятиной – 300г
- Баклажаны, запечённые с моцареллой и томатами – 280г
- Тарелка итальянских вкусностей – 300г
- Доска домашних копчено-печеных вкусностей (колбаса домашняя, буженина, окорок «бонфан», балык копченый, хрен) – 400г
- Ассорти солений по-домашнему – 450г
- Язык говяжий на хумусе с острым соусом и гренками – 250г
- Хлеб
Салаты:
- Салат греческий с руколлой и вялеными томатами - 280г
- Салат с телятиной (телятина, огурец, морковь, перец болгар., зеленый лук, чеснок) – 280г
- Салат цезарь с лососем - 280г
- Оливье 400г
Основное горячее 1 стол (23.00) :
- Индейка су-вид с ананасом, морковью и ягодным соусом 2п (порционно) – 300г
- Каре телятины с грилеванными овощами и соусом деми-гляс (в стол) – 400г
Основное горячее 2 стол (01.30):
- Свиные медальоны с болгарским перцем, фаршированным картофелем, и медово горчичным соусом - 300г
Уличные гуляния (24.00):
- Канапе сало
- Канапе тюлька
- Канапе соления
- Доска Лардо
- Кровяная колбаса
- Вареники 3 вида со сметаной
- Куриный шашлычок в беконе на шпажке
- Свиной шашлык на шпажках
- Соус барбекю
- Бограч закарпатский
- Юшка рыбака с 3-х видов рыбы
- Узвар – 300г
- Медовуха